Unsere Speisekarte

Alle Preise incl. 8% Mwst

Aktueller Wochenhit

Chef-Salat

Blattsalat mit zarten Schweinsnierstück-Tranchen

Croutons und Parmesan

*****

Grillteller "Küchenchef"

versch. Medaillons vom Grill

(Poulet, Kalb, Rind)

Grillwürstli, Maiskolben

mit Pommes frites

*****

Portwein-Kirschkompott

mit Zimtglace

*****

SFr. 49.50

 


Unsere aktuelle Saisonkarte

Sommer Spezialitäten

Bananen-Curry-Suppe 9.50 SFr.
Melone mit Rohschinken 19.50 SFr.
Griechischer Hirtensalat
mit Feta-Käse und Oliven
19.50 SFr.
Siedfleischsalat garniert 21.50 SFr.
Geflügelsalat "Florida"
garniert
21.50 SFr.
Marinierte Maispoularde
mit Rösticroquetten und Peperonata
26.50 SFr.
Kalbssteak Surf&Turf
auf Limette-Rahmsauce
mit Nudeln und Karotten
39.50 SFr.
Kalbschnitzel "California" mit Ananas und Pfirsich auf Toast, serviert an buntem Salat 34.50 SFr.

Reguläre Speisekarte

Vorspeisen / Abendkarte

Suppen

Tagessuppe 7.00 SFr.
Bouillon mit Kräuterflädli 7.50 SFr.
Tomatencremesuppe 9.50 SFr.

Salate

Grüner Salat 7.50 SFr.
Gemischter Salat 9.50 SFr.
Tomaten-Mozzarella Salat 9.50 SFr.
Nüsslisalat „Mimosa“ 10.50 SFr.
Chnoblibrot 9.50 SFr.
Kalte Speisen/ Tageskarte
Grüner Salat 7.50 SFr.
Gemischter Salat 9.50 SFr.
Salatteller mit Ei 17.50 SFr.
Thonsalat 18.50 SFr.
Wurstsalat einfach 14.50 SFr.
Wurstsalat garniert 18.50 SFr.
Wurst-Käsesalat einfach 15.50 SFr.
Wurst-Käsesalat garniert 19.50 SFr.
Käsesalat garniert 19.50 SFr.
Bündnerfleischteller 24.50 SFr.
Bachtelteller
Schinken, Fleischkäse, Salami, Hobelspeck Rohschinken und Käse
19.50 SFr.
Portion Hobelspeck 17.50 SFr.
Portion Käse 17.50 SFr.
Sandwich
Schinken, Fleischkäse, Salami oder Käse
7.50 SFr.
Sandwich mit Bündnerfleisch 9.50 SFr.
Warme Speisen / Tageskarte
Tagessuppe 7.00 SFr.
Bouillon mit Ei 8.50 SFr.
Chnoblibrot 9.50 SFr.
Portion Pommes frites 7.50 SFr.
Portion Rösti mit Spiegelei 14.50 SFr.
Kässpätzli 18.50 SFr.
Panierte Schweineschnitzel mit Pommes frites 21.50 SFr.
Schweinskotelett mit Pommes frites und Gemüse 21.50 SFr.
Olma Bratwurst mit Zwiebelsauce
Pommes frites oder Butterrösti
18.50 SFr.
Schweinsbratwurst mit Zwiebelsauce
Pommes frites oder Butterrösti
18.50 SFr.
Toast Hawaii 17.50 SFr.
Fleischkäse mit Spiegelei und Pommes frites 17.50 SFr.
Fitnesssalat mit Chnoblibrot 19.50 SFr.
Fitnesssalat mit panierten Schweineschnitzel 23.50 SFr.
Fitnesssalat mit Fischknusperli und Tartar Sauce 27.50 SFr.
Fitnesssalat mit Poule 23.50 SFr.
Hauptgang / Abendkarte
Walliser Steak
Schweinssteak mit Tomaten und Käse überbacken
Pommes frites und Gemüsebouquet
28.50 SFr.
Schweinscordonbleu
mit Schinken und Käse gefüllt
Pommes frites und Gemüsebouquet
32.50 SFr.
Bachtel-Pfännli
Schweinsfiletmedaillon an Steinpilzsauce
Spätzli und Gemüse
36.50 SFr.
Kalbsgeschnetzeltes „Zürcher Art“
mit Butterrösti
34.50 SFr.
Kalbsleberli
mit Zwiebeln und Kräuter in Butter gebraten
serviert mit Butterrösti
31.50 SFr.
Wiener Schnitzel
Pommes frites und Gemüsebouquet
34.50 SFr.
Kalbsteak an Morchelsauce
Spätzli und Gemüsebouquet
39.50 SFr.
Kalbscordonbleu
mit Bündnerfleisch und Käse gefüllt
Pommes frites und Gemüsebouquet
37.50 SFr.
Rindshohrückensteak
mit Pfeffersauce
Pommes frites und Gemüsebouquet
32.50 SFr.
Fisch
Egli-Knusperli mit Tartar Sauce an buntem Salat 27.50 SFr.
Pasta / Abendkarte
Spaghetti Napoli 17.50 SFr.
Spaghetti Carbonara 19.50 SFr.
Vegetarisch / Abendkarte
Rösti mit Spiegelei 18.50 SFr.
Kässpätzli mit Röstzwiebeln 18.50 SFr.
Dessert
Hausgemachtes Portwein-Kirschkompott
mit Zimtglace und Rahm
9.50 SFr.
Mascarpone-Cocos-Crème
mit Passionsfrucht-Ananasglace
9.50 SFr.
Caramelköpfli mit Rahm 7.50 SFr.
Minze-Pana Cotta mit Birnen-Chutney 9.50 SFr.
Black Forest
Stracciatella und Chocolat-Rahmglace
mit Heidelbeerragout und Rahm
10.50 SFr.
Coupe Danmark 10.50 SFr.
Coupe Caramel 10.50 SFr.
Hot Berry 11.50 SFr.
Banana Split 11.50 SFr.
Coupe Bachtel 11.50 SFr.
Coupe Stracciatella 9.50 SFr.
Ice Cafe 9.50 SFr.
Meringues Glace 11.50 SFr.
Sorbet Prunes 11.50 SFr.
Sorbet Citron 11.50 SFr.
Kreation Hugo 8.50 SFr.
Affogato al caffè 7.50 SFr.
Coretto Grappa 7.50 SFr.
Kreation Baileys 8.50 SFr.