Feste feiern im Restaurant Bachtel Kulm
Sehr verehrte Bachtel-Gäste
Es freut uns sehr, dass Sie beabsichtigen ihren Anlass
auf dem Bachtel durchzuführen.
Sie dürfen versichert sein, das wir zum guten Gelingen
unser Bestes beitragen werden.
Folgende Anzahl an Plätze stehen zur Verfügung:
- Restaurant bis 100 Plätze
- Stübli bis 32 Plätze
- SAC-Stübli bis 40 Plätze
Mit diesen Menüvorschlägen möchten wir Ihnen einige Ideen zur Gestaltung ihres Menüs vermitteln.
Wir sind selbstverständlich offen für ihre Wünsche und Anregungen.
Für Wünsche, Fragen oder Anregungen stehen wir jederzeit
zur Verfügung.
Achtung!
Sollten Sie mit Ihren Gästen per Auto an Sonn- und allgemeinen Feiertagen anreisen wollen, müssen Sie bei der Gemeinde Hinwil spätestens 2 Wochen vorher eine Genemigung beantragen.
Hier finden Sie die Unterlagen zum herunterladen:
Apero-Beilagen
Nüssli und Pommes Chips | 2,00 SFr. |
Apero Gebäck Schinkengipfeli, Käs-, und Gemüseküchlein |
4.50 SFr. |
Bruschetta, mit Tomaten, Knoblauch, Pilze |
5.00 SFr. |
Kalte Vorspeisen
Geräucherter Rauchlachs an Meerrettichschaum | 11.50 SFr. |
Melonen mit Rohschinken Spiessli Tomaten mit Mozzarella Spiessli |
5.00 SFr. |
Warme Vorspeisen
Potato Skins (gefüllte Kartoffeln mit Speck und Käse an Sauerrahm) |
10.50 SFr. |
Dreierlei Ravioli mit Jacobsmuscheln an Proseccosauce |
15.50 SFr. |
Lachstatar an Mini-Rösti | 13.50 SFr. |
Suppen
Bouillon mit Hausgemachten Kräuterflädli | 8.50 SFr. |
Bouillon mit Gemüsestreifen | 8.50 SFr. |
Tomatencremesuppe | 9.50 SFr. |
Spargelcremesuppe ( Saison) | 11.50 SFr. |
Rüebli-Ingwer-Suppe | 9.50 SFr. |
Bananen-Curry-Suppe | 9.50 SFr. |
Curry-Ingwer-Suppe mit Shrips |
12.50 SFr. |
Viele weitere Suppen auf Anfrage |
Salate
Grüner Salat | 7.50 SFr. |
Gemischter Salat | 9.50 SFr. |
Nüsslisalat „Mimosa“ | 11.50 SFr. |
Tomatensalat mit Mozzarella | 14.50 SFr. |
Haussalat: Blattsalate mit gebratenen Speckstreifen Eier und Brotcroutons |
11.50 SFr. |
Entenbrust an grünem Salat mit Avocado Vinaigrette | 12.50 SFr. |
niedergegartes Schweinsnierstück mit Bratenjus, Spätzli und Gemüsegarnitur |
30.50 SFr. |
Tessiner Braten Kartoffelstock und Gemüse |
28.50 SFr. |
Schweinscordonbleu Pommes Frites und Gemüsegarnitur |
34.50 SFr. |
Schwedenbraten (Schweinebraten mit Pflaumenfüllung) Kartoffelstock und Gemüsegarnitur |
29.50 SFr. |
Schweinsfiletmedaillon an Steinpilzsauce Spätzli und Gemüsegarnitur |
36.50 SFr. |
niedergegartes Kalbsnierstück an Morchelsauce Spätzli und Gemüsegarnitur |
42.50 SFr. |
Kalbsgeschnetzeltes „Zürcher Art“ Butterrösti |
35.50 SFr. |
Rindsfilet mit Sauce Bernaise Rösticroquetten und Gemüsegarnitur |
46.50 SFr. |
Rinderbraten mit Kartoffelgratin und grüne Bohnen |
32.50 SFr. |
Rindergulasch an Polenta und Grüne Bohnen |
24.50 SFr. |
Gemüseteller mit Pilzpastetli und gebackenem Camembert (vegetarisch) |
27.50 SFr. |
Alle Hauptspeisen mit Beilagen-Nachservice. | |
Dies sind nur einige Vorschläge zur Anregung. Die Beilagen können Sie beliebig ändern. Auf Wunsch machen wir Ihnen gerne weitere Vorschläge. Bitte beachten Sie, dass diese Vorschläge nur für eine einheitliche Bestellung vorgesehen sind. |
Kaiserschmarrn mit Apfelmus | 10.50 SFr. |
Gebrannte Creme mit Vanilleglace | 9.50 SFr. |
Frischer Fruchtsalat mit Vanilleglace | 10.50 SFr. |
Hausgemachtes Tiramisu | 10.50 SFr. |
Schokoladenmousse | 10.50 SFr. |
Zwetschgenkompott mit Zimtglace | 9.50 SFr. |
Portwein-Kirschkompott mit Zimtglace |
9.50 SFr. |
Hausgemachte Apfelringe mit Vanilleglace | 9.50 SFr. |
Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce | 10.50 SFr. |
Caramelköpfli mit Rahm |
8.50 SFr. |
Panna Cotta an Waldbeersauce |
8.50 SFr. |
Für selber mitgebrachtes Dessert verrechnen wir pro Person 3.50 SFr.
Zmorgä-Büffet!
Nur auf Reservation ab 15 Personen
Warme Getränke: Kaffee, Tee, Milch, Schoggi, Ovomaltine.
Orangenjus, Multivitaminsaft, Mineral
Brot, Gipfeli, Brötli, Zopf
Birchermüesli, Fruchtsalat, Joghurt
Gebrannte Crème, Zitronencake
Honig, Konfi, Nutella
Käse, Fleischplättli, Butter
Rösti, Rösti mit Speck Fr. 29,50 pP.