Feste feiern im Restaurant Bachtel Kulm

Sehr verehrte Bachtel-Gäste

Es freut uns sehr, dass Sie beabsichtigen ihren Anlass
auf dem Bachtel durchzuführen.
Sie dürfen versichert sein, das wir zum guten Gelingen
unser Bestes beitragen werden.

Folgende Anzahl an Plätze stehen zur Verfügung:

  • Restaurant bis 100 Plätze
  • Stübli bis 32 Plätze
  • SAC-Stübli bis 40 Plätze

Mit diesen Menüvorschlägen möchten wir Ihnen einige Ideen zur Gestaltung ihres Menüs vermitteln.
Wir sind selbstverständlich offen für ihre Wünsche und Anregungen.

Für Wünsche, Fragen oder Anregungen stehen wir jederzeit
zur Verfügung.

Für spezielle Anlässe kann auf Wunsch der Tisch in Weiß gedeckt werden. (Stoff Tischdecken und Servietten)
pro Person 5.00 SFr.

Terminanfrage:

Achtung!

Sollten Sie mit Ihren Gästen per Auto an Sonn- und allgemeinen Feiertagen anreisen wollen, müssen Sie bei der Gemeinde Hinwil spätestens 2 Wochen vorher eine Genemigung beantragen.

Hier finden Sie die Unterlagen zum herunterladen:


Menüvorschläge für einen gelungenen Anlass

Alle Preise verstehen sich pro Person.
Vorspeisen

Apero-Beilagen

Nüssli und Pommes Chips 2,50 SFr.
Apero Gebäck
Schinkengipfeli, Käs-, und Gemüseküchlein
3.50 SFr.
Bruschetta, mit
Tomaten, Knoblauch, Pilze
5.00 SFr.

Kalte Vorspeisen

Geräucherter Rauchlachs an Meerrettichschaum 11.50 SFr.
Melonen mit Rohschinken Spiessli
Tomaten mit Mozzarella Spiessli
5.00 SFr.

Warme Vorspeisen

Steinpilzrisotto 9.50 SFr.
Ravioli mit Spinat- Ricotta Füllung 10.50 SFr.

Suppen

Bouillon mit Hausgemachten Kräuterflädli 8.50 SFr.
Bouillon mit Gemüsestreifen 8.50 SFr.
Tomatencremesuppe 10.50 SFr.
Spargelcremesuppe ( Saison) 10.50 SFr.
Viele weitere Suppen auf Anfrage  

Salate

Grüner Salat 8.00 SFr.
Gemischter Salat 9.50 SFr.
Nüsslisalat „Mimosa“ 11.50 SFr.
Tomatensalat mit Mozzarella 11.50 SFr.
Haussalat:
Blattsalate mit gebratenen Speckstreifen
Eier und Brotcroutons
11.50 SFr.
Hauptgerichte
niedergegartes Schweinsnierstück
mit Bratenjus, Spätzli
und Gemüsegarnitur
30.50 SFr.
Schweinscordonbleu
Pommes Frites und Gemüsegarnitur
34.50 SFr.
Schwedenbraten
(Schweinebraten mit Pflaumenfüllung)
Kartoffelstock und Gemüsegarnitur
29.50 SFr.
Schweinsfiletmedaillon
an Steinpilzsauce
Spätzli und Gemüsegarnitur
36.50 SFr.
niedergegartes Kalbsnierstück
an Morchelsauce
Spätzli und Gemüsegarnitur
39.50 SFr.
Kalbsgeschnetzeltes „Zürcher Art“
Butterrösti
35.50 SFr.
Rindsfilet mit Sauce Bernaise
Rösticroquetten und Gemüsegarnitur
46.50 SFr.
Roastbeef an Rotweinjus
Kartoffelgratin und Gemüsegarnitur
44.50 SFr.
Gemüseteller mit Pilzpastetli
und gebackenem Camembert (vegetarisch)
27.50 SFr.
Alle Hauptspeisen mit Beilagen-Nachservice.  
Dies sind nur einige Vorschläge zur Anregung.
Die Beilagen können Sie beliebig ändern.
Auf Wunsch machen wir Ihnen gerne weitere Vorschläge.
Bitte beachten Sie, dass diese Vorschläge nur für
eine einheitliche Bestellung vorgesehen sind.
 
Dessert
Apfel-, Zwetschgen-, oder Aprikosenwähe 7.50 SFr.
Gebrannte Creme mit Vanilleglace 9.50 SFr.
Frischer Fruchtsalat mit Vanilleglace 10.50 SFr.
Hausgemachtes Tiramisu 10.50 SFr.
Schokoladenmousse 10.50 SFr.
Zwetschgenkompott mit Zimtglace 9.50 SFr.
Hausgemachte Vacherintorte
Aroma nach Wahl
10.50 SFr.
Hausgemachte Apfelringe mit Vanilleglace 9.50 SFr.

Für selber mitgebrachtes Dessert verrechnen wir pro Person 3.50 SFr. 

Komplette Menüvorschläge

Büffet

Salat Büffet:
Grüner Salat / Nüssli
Karotten, Tomaten, Gurken, Sellerie, Randen,Kabis

Gemischter Braten:
Kalb / Schwein

Dessert Büffet:
verschiedene Wähen, Schoggi Kuchen, gebrannte Creme, Mousse au Chocolat, frischer Fruchtsalat, Erdbeer-,und Vanilleglace, Meringues, Rahm

pro Person SFr. 65.50

Spaghetti Plausch

Gemischter Salat

Spaghetti, dazu drei verschiedene Saucen
Tomatensauce
Bolognese
Pesto

Dessert:
Gebrannte Creme mit Vanilleglace

Pro Person SFr. 39.50