Feste feiern im Restaurant Bachtel Kulm

Sehr verehrte Bachtel-Gäste

Es freut uns sehr, dass Sie beabsichtigen ihren Anlass
auf dem Bachtel durchzuführen.
Sie dürfen versichert sein, das wir zum guten Gelingen
unser Bestes beitragen werden.

Folgende Anzahl an Plätze stehen zur Verfügung:

  • Restaurant bis 100 Plätze
  • Stübli bis 32 Plätze
  • SAC-Stübli bis 40 Plätze

Mit diesen Menüvorschlägen möchten wir Ihnen einige Ideen zur Gestaltung ihres Menüs vermitteln.
Wir sind selbstverständlich offen für ihre Wünsche und Anregungen.

Für Wünsche, Fragen oder Anregungen stehen wir jederzeit
zur Verfügung.

 

Terminanfrage:

Achtung!

Sollten Sie mit Ihren Gästen per Auto an Sonn- und allgemeinen Feiertagen anreisen wollen, müssen Sie bei der Gemeinde Hinwil spätestens 2 Wochen vorher eine Genemigung beantragen.

Hier finden Sie die Unterlagen zum herunterladen:


Menüvorschläge für einen gelungenen Anlass

Alle Preise verstehen sich pro Person.
Vorspeisen

Apero-Beilagen

Nüssli und Pommes Chips 2,00 SFr.
Apero Gebäck
Schinkengipfeli, Käs-, und Gemüseküchlein
4.50 SFr.
Bruschetta, mit
Tomaten, Knoblauch, Pilze
5.00 SFr.

Kalte Vorspeisen

Geräucherter Rauchlachs an Meerrettichschaum 11.50 SFr.
Melonen mit Rohschinken Spiessli
Tomaten mit Mozzarella Spiessli
5.00 SFr.

Warme Vorspeisen

Potato Skins
(gefüllte Kartoffeln mit Speck und Käse an Sauerrahm)
10.50 SFr.
Dreierlei Ravioli
mit Jacobsmuscheln
an Proseccosauce
15.50 SFr.
Lachstatar an Mini-Rösti 13.50 SFr.

Suppen

Bouillon mit Hausgemachten Kräuterflädli 8.50 SFr.
Bouillon mit Gemüsestreifen 8.50 SFr.
Tomatencremesuppe 9.50 SFr.
Spargelcremesuppe ( Saison) 10.50 SFr.
Rüebli-Ingwer-Suppe 9.50 SFr.
Bananen-Curry-Suppe 9.50 SFr.
Curry-Ingwer-Suppe
mit Shrips
12.50 SFr.
Viele weitere Suppen auf Anfrage  

Salate

Grüner Salat 7.50 SFr.
Gemischter Salat 9.50 SFr.
Nüsslisalat „Mimosa“ 11.50 SFr.
Tomatensalat mit Mozzarella 9.50 SFr.
Haussalat:
Blattsalate mit gebratenen Speckstreifen
Eier und Brotcroutons
11.50 SFr.
Entenbrust an grünem Salat mit Avocado Vinaigrette 12.50 SFr.
Hauptgerichte
niedergegartes Schweinsnierstück
mit Bratenjus, Spätzli
und Gemüsegarnitur
30.50 SFr.
Tessiner Braten
Kartoffelstock und Gemüse
28.50 SFr.
Schweinscordonbleu
Pommes Frites und Gemüsegarnitur
34.50 SFr.
Schwedenbraten
(Schweinebraten mit Pflaumenfüllung)
Kartoffelstock und Gemüsegarnitur
29.50 SFr.
Schweinsfiletmedaillon
an Steinpilzsauce
Spätzli und Gemüsegarnitur
36.50 SFr.
niedergegartes Kalbsnierstück
an Morchelsauce
Spätzli und Gemüsegarnitur
42.50 SFr.
Kalbsgeschnetzeltes „Zürcher Art“
Butterrösti
35.50 SFr.
Rindsfilet mit Sauce Bernaise
Rösticroquetten und Gemüsegarnitur
46.50 SFr.
Rinderbraten
mit Kartoffelgratin und grüne Bohnen
32.50 SFr.
Rindergulasch
an Polenta und Gemüse
24.50 SFr.
Gemüseteller mit Pilzpastetli
und gebackenem Camembert (vegetarisch)
27.50 SFr.
Alle Hauptspeisen mit Beilagen-Nachservice.  
Dies sind nur einige Vorschläge zur Anregung.
Die Beilagen können Sie beliebig ändern.
Auf Wunsch machen wir Ihnen gerne weitere Vorschläge.
Bitte beachten Sie, dass diese Vorschläge nur für
eine einheitliche Bestellung vorgesehen sind.
 
Dessert
Kaiserschmarrn mit Apfelmus 10.50 SFr.
Gebrannte Creme mit Vanilleglace 9.50 SFr.
Frischer Fruchtsalat mit Vanilleglace 10.50 SFr.
Hausgemachtes Tiramisu 10.50 SFr.
Schokoladenmousse 10.50 SFr.
Zwetschgenkompott mit Zimtglace 9.50 SFr.
Portwein-Kirschkompott
mit Zimtglace
9.50 SFr.
Hausgemachte Apfelringe mit Vanilleglace 9.50 SFr.
Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce 9.50 SFr.
Caramelköpfli
mit Rahm
7.50 SFr.
Panna Cotta
an warmen Waldbeeren
8.50 SFr.

Für selber mitgebrachtes Dessert verrechnen wir pro Person 3.50 SFr.

 

 

Zmorgä-Büffet

Zmorgä-Büffet!

Nur auf Reservation ab 15 Personen

 

Warme Getränke: Kaffee, Tee, Milch, Schoggi, Ovomaltine.

Orangenjus, Multivitaminsaft, Mineral

Brot, Gipfeli, Brötli, Zopf

Birchermüesli, Fruchtsalat, Joghurt

Gebrannte Crème, Zitronencake

Honig, Konfi, Nutella

Käse, Fleischplättli, Butter

Rösti, Rösti mit Speck

Rühreier, Speck.                        p.P. CHF. 28.50

Komplette Menüvorschläge

Büffet

Salat Büffet:
Grüner Salat / Nüssli
Karotten, Tomaten, Gurken, Sellerie, Randen,Kabis

Gemischter Braten:
Kalb / Schwein

Beilagen: Kartoffelgratin, Bohnen, Rüebli

Dessert Büffet:
Hausgemachtes Tiramisu, gebrannte Creme, Mousse au Chocolat, frischer Fruchtsalat, Erdbeer-,und Vanilleglace, Meringues, Rahm

pro Person SFr. 65.50

Spaghetti Plausch

Gemischter Salat

Spaghetti, dazu drei verschiedene Saucen
Tomatensauce
Bolognese
Pesto

Dessert:
Gebrannte Creme mit Vanilleglace

Pro Person SFr. 39.50